TMS Pro/Touch | Analizador de textura

Los texturómetros deforman la muestra recreando las condiciones a las cuales los alimentos están expuestos durante el procesamiento, predecir como se comportarán a lo largo de su elaboración y como será percibido por el consumidor.

Representada:
FTC Food Technology Corp.
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Detalles

Los Analizadores de Textura de Food Technology Corporation deforman la muestra recreando las condiciones a las cuales los alimentos están expuestos durante el procesamiento o la masticación y manipulación, permitiendo medir y predecir como un alimento se comportará a lo largo de su elaboración o como será percibido por el consumidor.

El análisis de textura de los alimentos puede mejorar la calidad del producto a lo largo de toda la cadena de producción.

Según el tipo de aplicación, tecnología, capacidad de carga, robustez y exactitud requerida, FTC ofrece una amplia gama de instrumentos para el análisis de las propiedades físicas y mecánicas de cualquier tipo de alimento.

Esp. Técnicas

- Células de carga inteligentes intercambiables en segundos
- Alta capacidad de fuerza en compresión o tensión
- Inigualables tasas de adquisición de datos de hasta 2000 lecturas por segundo
- Gama completa de células de prueba, sondas y accesorios
- Portátil, fácil de configurar y fácil de aprender
- Modos maestro y operador con protección por contraseña
- Software potente pero fácil de usar para su PC
- Totalmente programable para diseños de pruebas ilimitados
- Gráficos y visualización en tiempo real
- Cálculos estadísticos automáticos

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